Conoce nuestro catálogo de purés frutales
Inicio / Productos / Purés asépticos
Para disfrutarse solos o en otras preparaciones,
su calidad te sorprenderá
Pasta de fruta 100% de alta calidad, elaborado a partir de frutas frescas y sanas, seleccionadas en su estado de maduración idóneo, fabricado mediante un proceso 100% inocuo y aséptico que respeta y conserva las propiedades del producto.
Manzana Aséptico de 12°/14° BRIX
Elaborado con manzanas Golden Delicious frescas, limpias, sanas y maduras.
Melocotón Aséptico de 10/12°BRIX
Pasta viscosa extraída de la fruta madura caracterizada por su textura aterciopelada.
Albaricoque Aséptico de 30/32° BRIX
Puré de albaricoque o chabacano, ideal para alimentos, bebidas o mermeladas.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Pera de 30/32°BRIX
Obtenido del lavado, descarozado, molienda, refinado y concentración.
Manzana Convencional 30/32° BRIX
Son manzanas orgánicas ocupadas por una cantidad similar de microbiota.
Mora Azul de 6/14°BRIX
Pulpa extraída de moras frescas de origen mexicano de la mejor calidad.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Fresa de 16/18°BRIX
Producto obtenido de fresas frescas de alta calidad y excelente sabor.
Frambuesa de 8/12°BRIX
Pulpa agridulce para consumir cruda o emplearse en mermelada, jalea o bebidas.
Arándano de 50°BRIX
Extraído de su fruto carnoso caracterizado por su sabor agridulce color rojizo.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Naranja
Producto de alta calidad y con un auténtico sabor natural, el puré de naranja.
Limón
Se obtiene del jugo y al expulsar las fibras, destaca por su alta calidad.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Para disfrutarse solos o en otras preparaciones,
su calidad te sorprenderá
Pasta de fruta 100% de alta calidad, elaborado a partir de frutas frescas y sanas, seleccionadas en su estado de maduración idóneo, fabricado mediante un proceso 100% inocuo y aséptico que respeta y conserva las propiedades del producto.
Manzana Aséptico de 12°/14° BRIX
Elaborado con manzanas Golden Delicious frescas, limpias, sanas y maduras.
Melocotón Aséptico de 10/12°BRIX
Pasta viscosa extraída de la fruta madura caracterizada por su textura aterciopelada.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Albaricoque Aséptico de 30/32° BRIX
Puré de albaricoque o chabacano, ideal para alimentos, bebidas o mermeladas.
Pera de 30/32°BRIX
Obtenido del lavado, descarozado, molienda, refinado y concentración.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Manzana Convencional 30/32° BRIX
Son manzanas orgánicas ocupadas por una cantidad similar de microbiota.
Mora Azul de 6/14°BRIX
Pulpa extraída de moras frescas de origen mexicano de la mejor calidad.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Fresa de 16/18°BRIX
Producto obtenido de fresas frescas de alta calidad y excelente sabor.
Frambuesa de 8/12°BRIX
Pulpa agridulce para consumir cruda o emplearse en mermelada, jalea o bebidas.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Arándano de 50°BRIX
Extraído de su fruto carnoso caracterizado por su sabor agridulce color rojizo.
Naranja
Producto de alta calidad y con un auténtico sabor natural, el puré de naranja.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Limón
Se obtiene del jugo y al expulsar las fibras, destaca por su alta calidad.
- Presentación:
- Tambo
Conoce nuestro catálogo de purés frutales
Para disfrutarse solos o en otras preparaciones, su calidad te sorprenderá
Pasta de fruta 100% de alta calidad, elaborado a partir de frutas frescas y sanas, seleccionadas en su estado de maduración idóneo, fabricado mediante un proceso 100% inocuo y aséptico que respeta y conserva las propiedades del producto.
Manzana Aséptico de 12°/14° BRIX
Elaborado con manzanas Golden Delicious frescas, limpias, sanas y maduras.
Melocotón Aséptico de 10/12°BRIX
Pasta viscosa extraída de la fruta madura caracterizada por su textura aterciopelada.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Albaricoque Aséptico de 30/32° BRIX
Puré de albaricoque o chabacano, ideal para alimentos, bebidas o mermeladas.
Pera de 30/32°BRIX
Obtenido del lavado, descarozado, molienda, refinado y concentración.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Manzana Convencional 30/32° brix
Son manzanas orgánicas ocupadas por una cantidad similar de microbiota.
Mora Azul de 6/14°BRIX
Pulpa extraída de moras frescas de origen mexicano de la mejor calidad.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Fresa de 16/18°BRIX
Producto obtenido de fresas frescas de alta calidad y excelente sabor.
Frambuesa de 8/12°BRIX
Pulpa agridulce para consumir cruda o emplearse en mermelada, jalea o bebidas.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Arándano de 50°BRIX
Extraído de su fruto carnoso caracterizado por su sabor agridulce color rojizo.
Naranja
Producto de alta calidad y con un auténtico sabor natural, el puré de naranja.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Limón
Se obtiene del jugo y al expulsar las fibras, destaca por su alta calidad.
- Presentación:
- Tambo
Manejamos las mejores marcas
Las mejores marcas de productos 100% naturales realizados mediante un proceso de evaporación con frutas seleccionadas especialmente desde su cultivo hasta donde tu lo necesites.