Conoce nuestro catálogo de purés frutales
Inicio / Productos / Purés asépticos
Para disfrutarse solos o en otras preparaciones,
su calidad te sorprenderá
Pasta de fruta 100% de alta calidad, elaborado a partir de frutas frescas y sanas, seleccionadas en su estado de maduración idóneo, fabricado mediante un proceso 100% inocuo y aséptico que respeta y conserva las propiedades del producto.

Manzana Aséptico de 12°/14° BRIX
Elaborado con manzanas Golden Delicious frescas, limpias, sanas y maduras.

Melocotón Aséptico de 10/12°BRIX
Pasta viscosa extraída de la fruta madura caracterizada por su textura aterciopelada.

Albaricoque Aséptico de 30/32° BRIX
Puré de albaricoque o chabacano, ideal para alimentos, bebidas o mermeladas.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo

Pera de 30/32°BRIX
Obtenido del lavado, descarozado, molienda, refinado y concentración.

Manzana Convencional 30/32° BRIX
Son manzanas orgánicas ocupadas por una cantidad similar de microbiota.

Mora Azul de 6/14°BRIX
Pulpa extraída de moras frescas de origen mexicano de la mejor calidad.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo

Fresa de 16/18°BRIX
Producto obtenido de fresas frescas de alta calidad y excelente sabor.

Frambuesa de 8/12°BRIX
Pulpa agridulce para consumir cruda o emplearse en mermelada, jalea o bebidas.

Arándano de 50°BRIX
Extraído de su fruto carnoso caracterizado por su sabor agridulce color rojizo.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo

Naranja
Producto de alta calidad y con un auténtico sabor natural, el puré de naranja.

Limón
Se obtiene del jugo y al expulsar las fibras, destaca por su alta calidad.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo
Para disfrutarse solos o en otras preparaciones,
su calidad te sorprenderá
Pasta de fruta 100% de alta calidad, elaborado a partir de frutas frescas y sanas, seleccionadas en su estado de maduración idóneo, fabricado mediante un proceso 100% inocuo y aséptico que respeta y conserva las propiedades del producto.

Manzana Aséptico de 12°/14° BRIX
Elaborado con manzanas Golden Delicious frescas, limpias, sanas y maduras.

Melocotón Aséptico de 10/12°BRIX
Pasta viscosa extraída de la fruta madura caracterizada por su textura aterciopelada.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo

Albaricoque Aséptico de 30/32° BRIX
Puré de albaricoque o chabacano, ideal para alimentos, bebidas o mermeladas.

Pera de 30/32°BRIX
Obtenido del lavado, descarozado, molienda, refinado y concentración.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo

Manzana Convencional 30/32° BRIX
Son manzanas orgánicas ocupadas por una cantidad similar de microbiota.

Mora Azul de 6/14°BRIX
Pulpa extraída de moras frescas de origen mexicano de la mejor calidad.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo

Fresa de 16/18°BRIX
Producto obtenido de fresas frescas de alta calidad y excelente sabor.

Frambuesa de 8/12°BRIX
Pulpa agridulce para consumir cruda o emplearse en mermelada, jalea o bebidas.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo

Arándano de 50°BRIX
Extraído de su fruto carnoso caracterizado por su sabor agridulce color rojizo.

Naranja
Producto de alta calidad y con un auténtico sabor natural, el puré de naranja.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo

Limón
Se obtiene del jugo y al expulsar las fibras, destaca por su alta calidad.
- Presentación:
- Tambo

Conoce nuestro catálogo de purés frutales
Para disfrutarse solos o en otras preparaciones, su calidad te sorprenderá
Pasta de fruta 100% de alta calidad, elaborado a partir de frutas frescas y sanas, seleccionadas en su estado de maduración idóneo, fabricado mediante un proceso 100% inocuo y aséptico que respeta y conserva las propiedades del producto.

Manzana Aséptico de 12°/14° BRIX
Elaborado con manzanas Golden Delicious frescas, limpias, sanas y maduras.

Melocotón Aséptico de 10/12°BRIX
Pasta viscosa extraída de la fruta madura caracterizada por su textura aterciopelada.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo

Albaricoque Aséptico de 30/32° BRIX
Puré de albaricoque o chabacano, ideal para alimentos, bebidas o mermeladas.

Pera de 30/32°BRIX
Obtenido del lavado, descarozado, molienda, refinado y concentración.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo

Manzana Convencional 30/32° brix
Son manzanas orgánicas ocupadas por una cantidad similar de microbiota.

Mora Azul de 6/14°BRIX
Pulpa extraída de moras frescas de origen mexicano de la mejor calidad.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo

Fresa de 16/18°BRIX
Producto obtenido de fresas frescas de alta calidad y excelente sabor.

Frambuesa de 8/12°BRIX
Pulpa agridulce para consumir cruda o emplearse en mermelada, jalea o bebidas.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo

Arándano de 50°BRIX
Extraído de su fruto carnoso caracterizado por su sabor agridulce color rojizo.

Naranja
Producto de alta calidad y con un auténtico sabor natural, el puré de naranja.
- Presentación:
- Tambo
- Presentación:
- Tambo

Limón
Se obtiene del jugo y al expulsar las fibras, destaca por su alta calidad.
- Presentación:
- Tambo

Manejamos las mejores marcas
Las mejores marcas de productos 100% naturales realizados mediante un proceso de evaporación con frutas seleccionadas especialmente desde su cultivo hasta donde tu lo necesites.







